2017年第十四届中国文化产业新年论坛
北大文化产业评论

《北大文化产业评论》是由北京大学文化产业研究院和国家文化产业创新与发展研究基地联合主办的文化产业研究性学术期刊书(Jook, Journal Book),以学术期刊的方式编辑内容,以图书专著的形式出版发行,每年六月或十二月出一刊。本刊以文化产业政策、文化体制改革、文化产业理论、区域文化产业、文化企业经营管理、国外文化产业、文化产业案例和文化产业学科建设等相关领域的理论性、批判性、历史性和国际性的研究论述为指向,重点探讨文化产业的发展战略和商业模式。

文化创意产业周刊

《文化创意产业周刊》由北京大学文化产业研究院与北京商报联合主办,以宣传报道文化产业市场为己任,深度报道文化产业的前沿课题,深入剖析文化产业的一线案例,提供文化产业相关政策的多方位解读,提供大量的文化财经资讯,宣传、展示北京乃至中国文化产业理论研究的最新成果和文化产业领域的最新动态。《文化创意产业周刊》学术性与实用性并重、新闻报道与案例分析相结合,已成为北京市文化创意产业政策的权威发布媒体。

版权所有©北京大学文化产业研究院 请使用IE7浏览器兼容性视图浏览 京ICP备10033765号