2017年第十四届中国文化产业新年论坛
年度报告

《中国文化产业年度发展报告》是由北京大学文化产业研究院、国家文化产业创新与发展研究基地为主发起人,联合国内文化产业领域内的众多知名学者和企业家共同编撰而成,集中盘点当年度中国文化产业的发展现状和发展趋势,既是相关政府管理部门的参考工具,也是企业进行文化产业投资决策的重要依据。

行业报告

“行业年度报告”主要依据行业分类,着重盘点文化产业内具体行业的发展特征和未来趋势,尤其是通过该行业内领军公司和典型案例的分析,在概览该行业的发展现状的基础上,显现出未来的竞争态势和发展方向。该报告是行业管理者制定政策和管理办法以及行业内企业制定发展战略的重要依据

前沿报告

“文化产业前沿报告”是北京大学文化产业研究院的品牌系列图书,之前已经出版了四辑,收录了文化产业多位行业专家的讲稿以及中国文化产业新年国际论坛上的嘉宾讲话,内容丰富,观点权威。

外贸报告

《中国对外文化贸易年度报告》由中华人民共和国文化部对外文化联络局与北京大学文化产业研究院联合编著,是旨在全面反映和综合评估我国对外文化贸易年度发展及未来趋势的综合性调研报告,以期为国家政策制定、市场实践及经验积累服务,推进我国对外文化贸易快速健康的发展。

版权所有©北京大学文化产业研究院 请使用IE7浏览器兼容性视图浏览 京ICP备10033765号